KEMANG & GLAM 2008

 

 

tanggal 6-7 Juni 2008

Disini kita ada booth untuk:

• Nail Art (kreasinya keren2 banget)
• Temporary Tattoo (Ayoo tunjukin kalo kamu juga punya tato
yang wokeh!)
• Adviser Tarot Reader (Buat yang iseng pengen tau nasib dan
keberuntungan kamu…)
• Aneka Sepatu lukis ( yang lagi happening & trendy abies)
• Pesan Sepatu (bisa kreasi bebas deh)
• Baju2 stylish yang trendy abiss dengan harga Muraaaah

Teruss.. hiburannya juga Asik2 yang dijamin ga bakal bikin kamu bete

• Live DJ performance (Ada female DJ juga nih)
• Live Accoustic Performance (akustik emang asik!)
• Aneka Games seru by CHIC Magazine

Buat adik2 kecil juga ga kalah ni, kita ada perlombaan yang seru2:

1. Lomba Mewarnai “NARUTO & PRINCESS” (6 Juni, jam 4 sore)
2. Lomba Menghias DONAT (7 Juni, jam 4 sore)

Pendaftaran GRATIS dapet GODDYBAG GRATIS pula! Kapan lagi??

Pokoknya semua bakal HAPPY & jangan lupa dandan yang keren karena
selama acara bazaar berlangsung kita juga bakal diliput oleh CHIC
MAGAZINE!!

So yuuuuuuuuk semua ke:

KEMANG & GLAM 2008
Area Parkir KEMANG DUTY FREE (Depan Hotel Grand Flora)
Jl Raya Kemang, Jakarta Selatan

Jum’at – Sabtu
Tanggal 6 -7 Juni 2008 (jam 10.00 – 22.00)

Info & Pendaftaran Lomba
CnC Bazaar Factory
Tary 0812 1865659
Atria 0811 194179

~ oleh warungminum pada Juni 3, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: